Formules du midi entrée plat 13,50€ plat dessert 13,50€ entrée plat dessert 15€

 Pannacotta au curry, tuile de jambon Sérrano

et crème de courgettes

Ou

Entrée du jour

--

Emincé de poire (boeuf) 

grillé ou sauce marchand de vin   

 

Ou

Plat du jour

---

 Dessert du jour 

Menu22 €

Sablé aux noix, gelée de citron, crème de chèvre

et pesto au basilic

Ou

Saumon fumé mariné aux herbes fraîches

Aubergine rôtie,

Tuile au sésame et crème Dubarry

___

 

dos de lieu au velouté de langoustines

Flan de potirarron, tuile à l'aneth   

Ou

Noix de joues de porc braisées

Aux carottes et tomates, petits légumes     

--

Dessert du moment 

Menu 32€

Fricassée de coqes, pétoncles et crevettes

En persillade et brunoise de légumes

Ou

Courgettes farcies au blanc de poulet jus de truffe,

velouté de poireaux, tuile au piment d'Epelette 

Ou

Nage de dos de cabillaud ppoché dans son bouillon de léguumes 

---

  Médaillon de lotte au vin de Cahors

Flan de butternut et petits oignons blancs    

Ou

Suprême de col vert jus au romarin

Purée de panais et chips de viteelottes

Ou

Filet de sanglier façon grand veneur

Purée de pomme de terre vitelotte  

---

Fromages et  Dessert maison au choix