Formules du midi entrée plat 13€ plat dessert 13€ entrée plat dessert 14,50€

 Salade de gésiers confits aux poivrons rouges

réduction Madère et échalotes

Ou

Entrée du jour

--

Emincé de rumsteck

grillé ou sauce moutarde   

 

Ou

Plat du jour

---

 Dessert du jour 

Menu21 €

Magret de canard mariné aux épices

purée de topinambour et crumble aux fines herbes 

Ou

Encornets marinés au pesto basilic et poivrons rouges

 

___

 

Filet de Merlu poêlé à l'huile d'olive

beurre blanc à l'estragon et chou chinois  

 

Ou

Joues de porc braisées au chenin purée de potimarron et pomme Darphin   

--

Dessert du moment 

Menu 30€

Tartare de thon aux fruits de la passionet mangue  

Ou

Fricassée de coques et pétoncles brunoise de légumes persillées 

Ou

Carpaccio de boeuf aux pommes caraméliséesau miel Marinade à l'huile d'olive et basilic

---

Magret de canard rôti au romarin et miel

purée de  potimarron et pommes fruits caramélisées    

Ou

Souris d'agneau rôtie  en croûte de café

Poêlée de champigons aux lardons et pomme de terre grenaille

 réduction persillée  

Ou

Dorade royale poêlée au sésame, velouté au coteaux du Layon

flan de butternut , tuile au curcuma  

---

Fromages et  Dessert maison au choix

page2image7664