Actualités

Patrick et son équipe sont heureux

de pouvoir à nouveau vous accueillir

dès le mardi 2 juin au déjeuner

ENTREES

mardi 2 Panacotta au curry - crème aux lardons fumés 

mercredi 3 Salade de saumon mariné et mozzarella

jeudi  4 Rillettes de thon sauce aneth

vendredi 5 Terrine de légumes et concassée de tomates 

PLATS

mardi 2  Filet de merlu au velouté de basilic- pâtes fraîches

mercredi 3 Cuisses de poulet grillées à la moutarde - sauce soubise - pommes sautées

jeudi 4 Andouillette de canard grillée - sauce moutarde à l'ancienne - purée de pommes de terre

vendredi 5 Filet de rascasse - velouté de curry -  petits légumes

DESSERTS

mardi 2 Clafoutis aux fruits frais

mercredi 3 Sablé breton - crème citron et mousse menthe

jeudi 4  Pomme rôtie - crème diplomate - émietté de speculos

vendredi 5 Cake chocolat - crème anglaise et coulis  de framboise

GRANDE SALADE DE L'ETE 12 €