Actualités

     FERMETURE 

 

   DU 26 AU 30 OCTOBRE 

ENTREE

Lundi 19 Tomates confites mousse basilic, coulis de miel

Mardi 20 Samoussa au farcis poitevin et petits légumes  

Mercredi 21 Salade de saumon et magret fumé 

Jeudi 22 Rillettes de poulet au thym    

Vendredi 23 Salade de mâche, oeuf mollet et pomme paille 

9€

PLAT

Lundi 19 Boudin blanc aux pommes et purée maison 

Mardi 20 Filet de julienne au velouté de courgettes, gratin de chou fleur brocolis 

Mercredi 21 Sauté de porc aux tomates et oloives noires, pâtes fraîches 

Jeudi 22 Jarreton braisé aux lentilles 

Vendredi 23 Brandade maison, croûtons aillés et salade verte 

DESSERT

Lundi 19 Baba au rhum, chantilly marmelade de clémentines 

Mardi 20 Moelleux au citron et crème de pamplemousse 

Mercredi 21 Sabayon de fruits frais  

Jeudi 22 Charlotte aux fruits de la passion 

Vendredi 23 Génoise caramel et mousse de spéculoos   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi 18 Biscuit à l'orange, crème à l'ananas et mousse passion