Actualités

ENTREE

Lundi 10 Tomate mozzarella 

Mardi 11 Jambon melon coulis de porto

Mercredi 12 Salade d'encornets aux herbes fraiches  

Jeudi 13 Biscuit aux herbes de provence, mousse tomate et crème de persil

Vendredi 14 Salade d'andouillette , vinaigrette moutarde à l'ancienne

9€

PLAT

 Lundi 10 Cuisse de pintade basquaise et pâtes fraîches 

Mardi 11 Éffiloché de raie aux câpres, semoule tomatée 

Mercredi 12 Grillade de porc, concassée de tomates et pommes sautées 

Jeudi 13 Suprême de volaille au velouté de curry et petits légumes  

Vendredi 14 Dos de lieu au velouté d'aneth et citron, risotto

DESSERT

Lundi 10 Sabayon de fruits frais 

Mardi 11 Biscuit Joconde mousse passion gelée de groseilles  

Mercredi 12 Ananas poêlé mousse mangue émietté de crumble  

Jeudi 13 Mousse au chocolat

Vendredi 14 Pomme rôtie à la cassonade, crème diplomate  

GRANDE SALADE DE L'ETE 12 €